Изменены Правила обеспечения жильем военнослужащих
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 мая 2013 года № 538 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 28 августа 2012 года № 1091 «Об утверждении Правил обеспечения жильем военнослужащих»

Так, согласно изменениям, предельный размер компенсации определяется путем умножения количества членов семьи военнослужащего на нормы положенной полезной площади (18 квадратных метров) и средней стоимости найма (аренды) одного квадратного метра благоустроенного жилья, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в населенном пункте по месту прохождения воинской службы военнослужащим.

Средняя стоимость найма (аренды) одного квадратного метра благоустроенного жилья определяется согласно данным уполномоченного органа в области государственной статистики за январь текущего года, публикуемым на его официальном сайте, в соответствии с планом статистических работ.

В случае отсутствия статистических данных по населенному пункту, размер компенсации определяется по статистическим данным районного центра, а в случае отсутствия статистических данных в районном центре - по статистическим данным областного центра.

 

Постановление вводится в действие с 1 января 2013 года и подлежит официальному опубликованию («Казахстанская правда» от 1 июня 2013 г. № 186-188 (27460-27462)).

 

3 июня 2013, 17:05
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript