Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области нашли затонувший грузовик с мертвым водителем в кабине

3 июня 2013, 17:29

В одном из водоемов Илийского района Алматинской области нашли затонувший грузовик, в кабине которого было тело его водителя, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«ЗИЛ-130 был обнаружен вечером 31 мая в пруду №3, расположенном рядом с поселком Чапаево. В кабине грузовика находился труп 53-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти», - сообщили в ведомстве.

Работник одного из предприятий Илийского района выехал из села Боралдай 28 мая и пропал. Работники предприятия пытались найти грузовик своими силами, а затем обратились в полицию.

По предварительной версии водитель мог уснуть за рулем и съехать с дороги в пруд

«Факт рассматривается пока как несчастный случай, но следователи Илийского РУВД начали доследственную проверку с назначением необходимых экспертиз», - заключили в пресс-службе ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...