Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кувейт планирует открыть свое посольство в Астане до конца года

3 июня 2013, 21:11

Рабочий визит заместителя министра иностранных дел РК Кайрата Сарыбая в Государство Кувейт состоялся 1-2 июня, сообщает BNews.kz   со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

«Состоялась встреча К.Сарыбая с заместителем Премьер-министра - министром иностранных дел Кувейта шейхом Сабахом Халедом Аль-Хамадом Ас-Сабахом», - говорится в сообщении.

Глава внешнеполитического ведомства Кувейта отметил, что кувейтское правительство, принимая во внимание признанный международный авторитет, возрастающий экономический и политический потенциал Казахстана и достигнутый уровень партнерства, планирует учредить свое посольство в Астане до конца текущего года, торжественное открытие которого будет приурочено к первому официальному визиту заместителя Премьер-министра - министра иностранных дел ГК шейха С. Ас-Сабаха в РК.

Были также обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Кувейтом в различных сферах, в том числе пути укрепления двусторонних политических, экономических и культурно-гуманитарных отношений, а также состоялся обстоятельный обмен мнениями по ситуации в регионах Центральный Азии и Ближнего Востока.

В рамках визита К.Сарыбая в Кувейт были проведены также встречи с сопредседателем казахстанско-кувейтской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (МПК), заместителем министра финансов Кувейта Х.Хамадой и генеральным директором Кувейтского Фонда арабского экономического развития (КФАЭР) Абдельуахабом Аль-Бадром. Обсуждались вопросы по выходу на более высокий уровень двустороннего сотрудничества, повестка дня очередного 3-го заседания МПК, которое состоится в сентябре с.г. в Астане. Большое место в переговорах заняли вопросы привлечения инвестиций и активного участия деловых кругов Кувейта на казахстанском рынке и в подготовительных мероприятиях по проведению Международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...