Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Химический парк в Таразе и СЭЗ в Атырау предложили закрепить за Умирзаком Шукеевым и Тимуром Кулибаевым

4 июня 2013, 12:17

Химический парк в Таразе и СЭЗ в Атырау предложили закрепить за Умирзаком Шукеевым и Тимуром Кулибаевым. Об этом сегодня на заседании Правительства РК сказал заместитель Премьер-министра РК - министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев, сообщает Zakon.kz.

«Для развития специальных экономических зон в Казахстане необходимо принять два решения. Первое - это в соответствии с новым законом создать советы директоров на уровне вице-министров ведущих министерств и на основе государственно-частного партнерства (ГЧП) с национальными и частными компаниями, сформировать ядро управления.

Предлагаем закрепить персональную определенную ответственность за развитием этих кластеров на основе ГЧП», - сказал Асет Исекешев.

«Предлагаем закрепить за председателем правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» Умирзаком Шукеевым химический парк Тараз, за руководителем Ассоциации «Kazenergy» Тимуром Кулибаевым - национальный индустриальный СЭЗ в г. Атырау. По СЭЗ Павлодар надо определиться соответственно.

Единственное - необходимо полностью решить вопрос финансирования государством инфраструктуры СЭЗ своевременно, поскольку эти заводы уже строятся», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...