Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина убил свою мать чайником в Кызылорде

4 июня 2013, 12:35

Мужчина убил свою мать, ударив ее чайником по голове в Кызылорде, сообщает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

По информации ведомства, 2 июня неизвестный мужчина сообщил в дежурную часть полиции о том, что в центре города лежит труп женщины. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшей, ей оказалась жительница Кызылорды 1960 года рождения.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что между женщиной и ее сыном 1981 года рождения возник конфликт, в ходе которого сын ударил чайником по голове свою мать. От полученного удара потерпевшая скончалась на месте»,- говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый арестован, ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...