Представительство Евразийской экономической комиссии предлагают открыть в Алматы

Региональный представитель торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Центральной Азии Виктор Жигулин предлагает открыть представительство Евразийской экономической комиссии в Алматы и через несколько лет в Астане, передает BNews.kz.

«Как вы знаете, комиссия Таможенного союза прекратила существовать в прошлом году, и создана Евразийская экономическая комиссия, представители которой будут присутствовать на II Алматинском бизнес форуме «АБФ-2013». На сегодня у бизнеса Беларуси, России и Казахстана существуют проблемы, и не всегда можно «достучаться» до Евразийской экономической комиссии»,- сказал Виктор Жигулин.

В связи с этим региональный представитель торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Центральной Азии предлагает открыть представительство Евразийской экономической комиссии в финансовой столице Казахстана - Алматы.

«На сегодня Евразийская экономическая комиссия находится в Москве. Есть варианты, что через несколько лет она будет располагаться в Астане. Но я считаю, что те проблемы, которые на сегодня существуют, должны были решаться не сегодня, а еще вчера. Поэтому мы будем обращаться и в Евразийскую экономическую комиссию, и в администрацию президентов, и в исполнительный комитет о необходимости создания в Алматы представительства Евразийской экономической комисии, которое будет помогать решать на месте все проблемы», - резюмировал В.Жигулин.

Саяжан КАУКЕНОВА


4 июня 2013, 15:27
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код