Проезд по некоторым улицам Астаны и Алматы может стать платным

 

Проезд по некоторым улицам Астаны и Алматы может стать платнымПроезд по некоторым улицам Астаны и Алматы может стать платным, сообщил вице-министр транспорта и коммуникаций Казахстана Роман Скляр в среду на заседании мажилиса, представляя проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам реформирования автодорожной отрасли», передает ИА Новости-Казахстан.

«В законопроекте есть такая норма, которая позволяет внедрять платность не только на международных трассах республиканского значения, но и на улицах города республиканского значения и столицы. Хочу подчеркнуть, что прерогатива внедрения,  какие улицы, порядок взимания планы,  останется за правительством»,- сказал Скляр.

Как отмечает КазТАГ, говоря о сроках, вице-министр пояснил, что после принятия поправки, «необязательно, что завтра дороги станут платными».

«Мы просто даем такую норму, и она может быть реализована в последующем», - пояснил вице-министр.

5 июня 2013, 10:48

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript