Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А.Ивкин назначен внештатным советником акима Карагандинской области по вопросам людей с ограниченными возможностями

Фото : 5 июня 2013, 14:00

Распоряжением акима области Бауржана Абдишева, председатель Карагандинского общественного объединения инвалидов «Центр реабилитации инвалидов «Лайықты омір» Александр Ивкин назначен внештатным советником главы региона по вопросам людей с ограниченными возможностями, сообщает пресс-служба акима области.

Ивкин Александр Михайлович родился в 1950 году. Инвалид первой группы с 1965 года.

В 1972 году окончил дневное отделение машиностроительного факультета Карагандинского политехнического института. По специальности инженер-экономист. Работал в вычислительном центре Центрально-Казахстанского геологического управления, в вычислительном центре политехнического института, старшим научным сотрудником нескольких кафедр этого же института.

С 1992 года по настоящее время является председателем Карагандинского областного добровольного общества инвалидов, а с 2004 года - председателем созданного по его инициативе общественного объединения инвалидов «Центр реабилитации инвалидов «Лайықты омір», цель которого - интеграция инвалидов в общество как равноправных его членов, представление интересов людей с ограниченными возможностями в органах власти.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии