Горячие новости
Читайте также

Пьяные молодые люди оказали сопротивление полицейским и ранили одного из них в Таразе

Фото : 5 июня 2013, 13:59

Утром 4 июня на пульт дежурного «102» поступило сообщение от жителей дома №15 мкр. 7 о том, что группа молодых людей устроили в подъезде «пирушку» и это сопровождается громкими криками и шумом.

На место выехал экипаж «Кайсар-2». В подъезде сидели трое пьяных парней. На замечание полицейского один из них начал ругаться матом, а потом ударил инспектора в грудь. После этого дебоширы попытались убежать.

Инспектор, при попытке задержать одного из них, был ранен разбитой бутылкой, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Двоих удалось задержать. Один был настолько пьян, что не мог ни стоять, ни сидеть, справил нужду в штаны.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов вновь подверглись «атаке» - теперь уже со стороны родственников задержанных. Они приехали в РОВД и накинулись на постового сержанта, обвинив полицейских в избиении их сыновей.

Как сообщили в ведомстве, никаких телесных повреждений у задержанных не было. Приехавшие работники скорой медицинской помощи констатировали алкогольную интоксикацию у парня, лежавшего без сознания. Это подтвердили позже в БСМП Тараза.

После осмотра врача молодого человека снова доставили в полицию. При этом родственники оказали активное сопротивление. Свидетелями чего стали представители СМИ.

«В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК - оказание сопротивления представителю власти при исполнении служебных действий. Ведется предварительно следствие. Что касается личностей задержанных - оба они 1992 года рождения. Гражданин Н. в 2012 году был осужден на 3 года условно за хулиганство. И сейчас водворен в ИВС. Второй отпущен под подписку», - рассказали в пресс-службе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии