Горячие новости
Читайте также

Полицейский подозревается в убийстве предпринимателя

Фото : 6 июня 2013, 09:37

Подполковник Аягозского РОВД подозревается в убийстве приятеля-бизнесмена. Преступление произошло в конце мая. Предприниматель, якобы, выехал в Восточно-Казахстанскую область для покупки скота и попросил друга сопроводить его. По данным следствия, при себе у 37-ми летнего мужчины было четыре с половиной миллиона тенге. Это и могло стать причиной преступления, говорят полицейские.

РАШИД ЖАКУПОВ, НАЧАЛЬНИК ДВД ВКО:

- Со слов задержанного Жумабекова, значит, после того, как они со знакомым выехали, и он, по его просьбе, Берикханов поехал вместе с ним для оказания помощи в закупе скота в Баршатас. По дороге они перед селом Алгабас употребляли спиртные напитки, а потом производили оба из ружей стрельбу по бутылкам, и в результате этого Жумабеков, якобы, по неосторожности совершил убийство Берикханова.

Пока основная версия следствия - убийство из корыстных целей. По словам правоохранителей, по эту делу также проходят двое сотрудников РОВД. Задержаные подозреваются в соучастии и сокрытии факта преступления. Возбуждено уголовное дело.

Жанна Алпысбаева

Восточно-Казахстанская область


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии