Горячие новости
Читайте также

В шасси прибывшего из Италии аэробуса найден замерзший безбилетник

Фото : 6 июня 2013, 13:34

Службы аэропорта Внуково обнаружили в шасси аэробуса, прилетевшего из Италии, труп неизвестного темнокожего мужчины. По предварительным данным, безбилетник погиб от переохлаждения, сообщили в МВД.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) уже обратилось в аэропорт города Римини, откуда прибыл самолет, с просьбой предоставить видеозапись момента обслуживания лайнера перед вылетом.

Тело обнаружили авиатехники: они обследовали аэробус компании I FLY после приземления и увидели капли крови у основной стойки шасси. Лайнер приземлился во Внуково около 01:00 мск 6 июня, однако труп нашли спустя шесть часов.

В настоящее время устанавливается личность погибшего. Уже известно, что его не было в списках пассажиров. Следственно-оперативная группа выясняет, как мужчина попал в шасси. Создана спецкомиссия Росавиации.

Аналогичный случай произошел в России в августе 2009г. При послеполетном осмотре А320, следовавшего внутренним рейсом Иркутск - Хабаровск - Владивосток, в стойке шасси был обнаружен труп мужчины. 19-летний житель Петропавловска-Камчатского Филипп Юрченко погиб от переохлаждения и нехватки кислорода.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии