Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Владельцы АЗС требуют снизить оптовые цены на топливо

7 июня 2013, 09:10

Владельцы АЗС просят снизить оптовые цены на ГСМ. Такое заявление сегодня прозвучало во время форума участников рынка нефтепродуктов. По словам специалистов, сегодня государство никак не контролирует цены на ГСМ от оптовых поставщиков. Им лишь рекомендуют, чтобы стоимость продукции не превышала 83-х процентов от розничной цены топлива.

БОЛАТ АУЕТАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ КАЗАХСТАНСКОЙ ТОПЛИВНОЙ АССОЦИАЦИИ:

- Иначе говоря, вначале устанавливается конечная цена товара, а потом участники рынка пытаются в эту цену уложиться. В связи с тем, что оптовая цена не регулируются производители и оптовики устанавливают максимально возможные цены. А розничные продавцы не всегда могут осуществлять свою деятельность с положительным балансом.

В топливной ассоциации предлагают снизить рекомендуемый министерством нефти и газа порог на семь процентов. Это позволит избежать банкротства владельцев АЗС, считают участники форума.

Бахтияр Даркеев

Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...