За смерть рабочего, которого придавило на развалах «Бесобы», никто не ответил

 

За смерть рабочего, которого придавило на развалах "Бесобы", никто не ответилСкандальное дело о гибели рабочего на развалах «Бесобы» закрыто! Карагандинские полицейские не смогли найти не только состав преступления, но и место гибели Константина Бездетко, сообщает телеканал КТК.

33-летний мужчина демонтировал один из аварийных домов, когда на него рухнула плита. Через сутки он скончался в больнице. Вдова, которая осталась с двумя детьми, теперь пытается получить хоть какую-то компенсацию по утере кормильца. Но накануне женщине выдали постановление о прекращении дела. И хотя были свидетели, что погибший действительно подрабатывал на разборе аварийного комплекса, ответственных за ЧП так и не нашли. Вдова уже пишет жалобы и требует возобновить расследование. К слову, фирма, которая занимается разбором завалов, сразу открестилась от погибшего рабочего, заподозрив его в мародёрстве.

Евгения Бездетко, вдова:

- Смешно! Читаешь: они там кто-то на кого-то, на каких-то парней ссылаются, никто не виноват, никого нет. Хотя фирма «ДЕ факто», мы читали, они обязаны были огородить этот дом заборами, и по их вине получается.

Юлана Чаус

 

7 июня 2013, 09:38
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript