Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Цены изменились разнонаправленно

7 июня 2013, 09:10

В мае уменьшение цен отмечено на газовый конденсат на 19,1%, керосин - на 6,7%, пропан и бутан сжиженные - на 4,9%, нефть - на 4,6%, металлические руды - на 4,4%, дизельное топливо - на 3%, уголь - на 1,1%, их увеличение - на мазут топочный на 3,1%, газ природный - на 1,9%, бензин - на 0,3%, передает Кazpravda.kz.

Цены на медь за месяц стали ниже на 6,3%, благородные металлы - на 5%, свинец - на 4,8%, алюминий необработанный - на 3,1%, цинк - на 2,2%, прокат черных металлов - на 0,3%, на ферросплавы - выше на 4,1%.

Макаронные изделия подешевели на 2%, мясо птицы - на 1,1%, говядина и баранина - на 0,5%, сахар - на 1%, рыба и мука пшеничная - по 0,9%, крупы подорожали на 3,1%, масло растительное и чай - по 0,4%, маргарин - на 0,3%.

Алина ПАК

Цены изменились разнонаправленно


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...