Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ф.Капелло: Сегодня сборная России выйдет биться за победу

7 июня 2013, 14:29

Наставник сборной России по футболу в преддверии матча против команды Португалии в рамках отборочного этапа Чемпионата мира по футболу-2014 рассказал о том, в чем преимущество сборной России, а также выразил мнение, что грядущая игра не матч «жизни или смерти».

- В России говорят: «Раненый зверь опасен вдвойне». В предстоящей игре Португалии нужна только победа. Как вам кажется, их меганастрой поможет или осложнит жизнь сборной России?

- У сборной Португалии - великолепная команда, в которой собраны отличные футболисты. Не думаю, что они - раненый зверь, однако точно находятся позади нас в турнирной таблице. Мы уважаем каждого нашего соперника. И в предстоящем матче мы готовимся выйти на поле и биться с равным оппонентом, - передает слова Капелло официальный сайт РФС.

- На ваш взгляд, в чем преимущество подготовки нашей национальной команды в Марбелье?

- Во время тренировочного сбора Москве наш отель находится в пяти минутах от стадиона «Торпедо». Но теперь ответьте, пожалуйста, мне на вопрос: лучше проводить сбор в пяти часах полета от места, где состоится игра, или лучше тренироваться в часе от этого места? Взвесив все детали и получив информацию от наших докторов, мы приняли совместное решение готовиться в Испании.

- Для сборной России сложилась хорошая и опасная ситуация одновременно: есть возможность в предстоящем матче проиграть. Были ли в вашей карьере подобные примеры, и чем они оборачивались?

- Я думаю, что тот игрок, у которого не хватает мотивации на такие большие матчи, не должен находиться в национальной сборной. Мы абсолютно не думаем о таких вещах, будем выходить на поле биться за победу. Мысли только об этом. Что касается подобных примеров, со мной происходили случаи, когда моя команда встречалась со слабым оппонентом, а игрокам не хватало концентрации. Сейчас же нам предстоит встретиться с очень серьезной командой. Поэтому концентрация будет на высоком уровне.

- В Португалии говорят, что для их команды предстоящая игра - последний шанс. Вы согласны с этим?

- Не думаю, что стоит говорить о матче «жизни или смерти». Вся борьба продолжается. В предстоящем матче Португалия будет играть на победу, мы - тоже. Будет интересная игра.

- А вы представляете себе Чемпионат мира без Криштиану Роналду? И что вы думаете об уходе Жозе Моуринью из «Реала»?

- Сейчас мы обсуждаем предстоящий матч Португалия - Россия. И поэтому мне не хотелось бы говорить о тренере, который не является тренером сборной Португалии. Что касается Криштиану Роналду, то в данной ситуации правильно говорить о всей португальской команде. Ведь сборная Португалии - это не один только Криштиану Роналду.

- В пятницу вы будете играть на победу или воспользуетесь преимуществом турнирной таблицы и сыграете на контратаках?

- Никогда не вывожу команду на поле с целью только защищаться, а не играть в футбол. Мы выходим побеждать, а затем, уже в зависимости от того, как развивается игра, перестраиваемся. Если соперник заставляет обороняться, будем обороняться. Если позволит нам атаковать, мы будем развивать атаки. Постараемся сыграть в свой футбол и одержать победу.

- Сможет ли выйти в стартовом составе Анюков, о травме которого говорили в прессе? И еще, не беспокоит ли вас тот факт, что безальтернативный центральный нападающий сборной России Кержаков в этом календарном году не забил ни одного гола?

- Что касается ситуации с Анюковым, то наш доктор полностью дал ему допуск к предстоящей игре. Нет сомнений, что он примет участие в матче. Единственное, на предматчевой тренировке мы его немного поберегли, он занимался по индивидуальной программе, чтобы не рисковать. А что касается Кержакова, то сейчас даже чисто статистически у него больше шансов забить.

Напомним, сборная России, которая пока провела четыре матча, занимает в группе F первое место с 12-ю очками. Португалия, которая провела на две встречи больше, нашей национальной команде одно очко уступает.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...