Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава полиции Колумбии: Страна превратилась в потребителя наркотиков

7 июня 2013, 16:23

Колумбия превратилась из страны, экспортирующей наркотики, в страну, где потребляют наркотики. Об этом сообщил директор Национальной полиции данной страны генерал Хосе Роберто Леон на Международной конференции наркополицейских IDEC-XXX в Москве.

Глава полиции отметил, что за 2012г. в Колумбии было уничтожено большое количество незаконных посевов коки: количество таких участков сократилось с 135 тыс. до 63 тыс. «Мы имеем снижение на 50% незаконных посевов коки», - сообщил Х.Р.Леон.

Также, по его словам, в Колумбии нет крупных группировок, которые занимаются поставками кокаина. Генерал подчеркнул, что основным способом борьбы стало изъятие собственности, полученной на деньги от наркоторговли.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...