Горячие новости
Читайте также

В Семее мужчина убил 2-летнего пасынка и пытался пешком дойти до границы с РФ

Фото : 7 июня 2013, 17:57

Дорожные полицейские Семея во время ночного дежурства на трассе Семей - Российская Федерация задержали мужчину, совершившего убийство своего двухлетнего пасынка, сообщает корреспондент КазТАГ.

Как сообщили в управлении дорожной полиции, инспекторы отдельного батальона дорожной полиции старшина Мухтар Тасмагамбетов с напарником Асланом Рахимжановым в ночь на 5 июня дежурили на трассе Семей -Российская Федерация в направлении районного центра Бородулиха.

«Примерно около 23.00 они заметили мужчину в черных очках и капюшоне, который шел пешком по трассе. Его приметы совпали с описанием в ориентировке на мужчину 1984 года рождения, убившего двухлетнего сына своей сожительницы», - рассказали в пресс-службе дорожной полиции в пятницу.

Мужчина не смог предъявить удостоверяющие личность документы, называл вымышленное имя и фамилию. «Местом проживания он назвал село Бородулиха. А когда назвал адрес, то вызвал у инспекторов еще большие подозрения, так как улицы Севастопольской в Бородулихе нет. Инспекторы задержали мужчину и вызвали оперативную группу», - дополнили в дорожной полиции.

Как выяснилось, совершив преступление, 29-летний семейчанин хотел скрыться и пешком пытался добраться до границы с Россией. Возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2. (убийство) УК РК. Задержанный помещен в следственный изолятор.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии