Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кайрат Мами встретился с послом Швеции

8 июня 2013, 09:34

Взаимоотношения Казахстана и Швеции динамично развиваются. Посольство этой страны в Астане было открыто в 2010 году, наше появится в Стокгольме уже в скором будущем.

Сегодня Кайрат Мами принял посла Королевства Швеции Манне Вэнгборга. Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития межпарламентского сотрудничества. Отметим, что шведские депутаты неоднократно входили в миссии по наблюдению за выборами в Казахстане. Кроме того, делегации двух стран взаимодействуют и в рамках Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

Поздравив дипломата с Национальным днем Швеции, отмечаемым ежегодно 6 июня, спикер верхней палаты Парламента отметил, что казахстанские парламентарии заинтересованы в налаживании конструктивного диалога и плодотворного взаимодействия с депутатами шведского Риксдага.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...