Горячие новости
Читайте также

За ядовитое письмо Б.Обаме арестована актриса из «Дневников вампира»

Фото : 8 июня 2013, 11:43

В штате Арканзас по подозрению в рассылке писем со смертельным ядом американским политикам арестована жительница Техаса, сообщает NBC. Под подозрение полиции попала профессиональная актриса Шеннон Роджерс Гесс Ричардсон. Она исполняла роли второго плана в сериалах «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира». У арестованной пятеро сыновей.

Ранее актриса обратилась в Федеральное бюро расследований с заявлением о том, что письма с рицином рассылал ее муж Натаниэл Ричардсон, ветеран армии США. Позже было установлено, что их отправила сама Ш.Ричардсон.

Письма, адресованные президенту США Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и главе организации «Мэры против нелегального оружия» Марку Глейзу, согласно штемпелю, были отправлены 20 мая из города Шривпорт (штат Луизиана).

Напомним, в апреле 2013г. злоумышленник направил письма с рицином Б.Обаме и сенатору-республиканцу от штата Миссури Роджеру Уикеру. По подозрению в рассылке ядовитых писем задержан тренер по боевым искусствам из Миссисипи. Предыдущего подозреваемого за неимением доказательств отпустили.

Рицин - смертельно опасный токсин биологического происхождения, получаемый из бобов клещевины Дозы рицина с булавочную головку достаточно для того, чтобы убить взрослого человека. Противоядия от него нет, а смерть наступает в течение 36 часов после отравления.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии