Жителя Житикары судили за кражу чебуреков

 

Жителя Житикары судили за кражу чебурековКак пояснил подсудимый, 16 апреля 2013 года в ночное время дома со знакомым употреблял спиртное, сообщается на портале alau.kz. Около 3 часов ночи пошел в магазин за спиртным. У знакомого продавца попросил в долг бутылку водки и бутылку сока. Она ему отказала и вышла в подсобное помещение. При выходе из магазина он открыл морозильную камеру и достал две пачки чебуреков. Продавец ему что-то кричала вслед, но он ушел. «Вину признал полностью. Преступление совершил из-за алкогольного опьянения. В настоящее время материальный ущерб потерпевшей он возместил и извинился», - отмечено в сообщении пресс-службы областного суда.

Суд учел то обстоятельство, что ранее А. не судим, преступление, совершенное им, относится к категории средней тяжести, причиненный вред им заглажен. При таких обстоятельствах гр. А. от уголовной ответственности по ст. 178 ч 1 УК РК освобожден, дело производством прекращено.

Автор: Наталья Каптёл

10 июня 2013, 12:37
Источник, интернет-ресурс: Прочие

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript