Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объем разлитой в Атырауской области нефти составил 101 тонну

10 июня 2013, 13:43

В Атырауской области из-за разрыва нефтепровода, принадлежащего НГДУ «ЖайыкМунайГаз» АО «ЭмбаМунайГаз», объем вылившейся на землю нефти составил 101 тонну, сообщил прокурор Исатайского района Максат Ермеков.

Площадь, по которой разлилась нефть, составила более 3 200 квадратных метров.

«Авария произошла 7 июня 2013 года примерно в 23:00 часов на 11 километре нефтепровода «Жанаталап - Балгимбаев». ЧП произошло в связи с изношенностью металлической трубы диаметром 219 мм - трещина в коллекторе. В тот же день  бригадой НГДУ «ЖайыкМунайГаз» авария была ликвидирована, перекачка нефти по нефтепроводу возобновлена. В настоящее время проводится работа по очистке территории», - проинформировал М. Ермеков.

Автор: А. Соколов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...