Горячие новости
Читайте также

МИД РК окажет помощь в доставке на родину тела казахстанки, погибшей в Турции на джип-сафари

Фото : 10 июня 2013, 16:29

Министерство иностранных дел РК и консульство РК в Турции оказывают содействие в оформлении документов на вывоз тела погибшей во время тура джип-сафари гражданки Казахстана Наргиз Садыковой, сообщил пресс-секретарь МИД Нуржан Айтмаханов.

«7 июня в 19.00 часов по местному времени в городе Белек во время тура джип-сафари произошло ДТП. Водитель одного из джипов, в котором находились 8 человек, не справился с управлением в скалистой местности. В результате автомашина перевернулась», - рассказал Н. Айтмаханов по телефону корреспонденту агентства КазТАГ в понедельник.

По информации МИД, из восьми человек, находящихся в джипе, четверо являлись гражданами Казахстана - это супружеские пары Наргиз и Бахтияр Садыковы и Икпаль и Рахымжан Курбановы.

«От полученной сильной травмы головы Наргиз Садыкова скончалась. На данный момент тело находится в морге института судебной экспертизы Антальи. Другая гражданка Казахстана - Икпаль Курбанова - находится в реанимационном отделении государственного госпиталя Антальи с черепно-мозговой травмой и переломом плеча», - сообщил пресс-секретарь ведомства.

По его словам, МИД РК и консульство Казахстана в Турции сейчас оказывают всю необходимую помощь супругам погибшей и пострадавшей, помогают оформить все необходимые документы для доставки тела Наргиз Садыковой на родину.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии