Горячие новости
Читайте также

Трое молодых людей напали на военнослужащих в Караганде

Фото : 11 июня 2013, 11:20

Трое жителей Караганды оказали дерзкое сопротивление служебному войсковому наряду войсковой части 5451 внутренних войск МВД РК, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

9 июня вечером служебный войсковой наряд заступил на охрану общественной безопасности и порядка по Михайловскому сектору Караганды. Военнослужащие заметили троих молодых людей у Михайловского отдела полиции. Они вели себя вызывающе - выражались нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных органов. На сделанное замечание молодые люди отреагировали неадекватно - набросились на войсковой наряд с кулаками. Охранники правопорядка подавили сопротивление и задержали нарушителей.

«19-летнему военнослужащему повредили форменное обмундирование и нанесли телесные повреждения. Как выяснилось, сопротивление служебному наряду оказали двое родных братьев в возрасте 24 и 27 лет, а также их 21-летний друг. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК, ведется следствие», - сообщили в ведомстве.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии