Горячие новости
Читайте также

Фанаты, дожидаясь Green Day на стадионе, спели многотысячным хором хит Queen

Фото : 11 июня 2013, 13:48

В Лондоне на Emirates Stadium произошел, пожалуй, один из самых примечательных спонтанных флешмобов - 60-тысячная толпа зрителей, ожидая 1 июня начала концерта американской панк-рок группы Green Day, спела хором хит Queen «Bohemian Rhapsody», передает NEWSru.com со ссылкой на CBS.

Как отмечает CBS, хит 1975 года - далеко не самая простая для запоминания композиция. Помимо сложной мелодии, «рапсодия» отличается весьма трудным текстом. Фанаты, впрочем, справились с исполнением без особых проблем. А после отблагодарили себя за выступление овацией.

Забавный случай с исполнением Bohemian Rhapsody произошел в Канаде в прошлом году, когда задержанный полицией пропел этот хит на заднем сидении полицейской машины.

Произнеся невнятную речь о том, что на самом деле трезв и не сделал ничего противозаконного, и не найдя отклика у сотрудников правопорядка, мужчина заявил, что его арест на самом деле не вопрос его «якобы алкогольного опьянения», а вопрос братства всех людей на планете. И поразмыслив немного над своей фразой «все не так уж важно», увековеченной группой Queen в «Богемской рапсодии», снял очки и, заглушая полицейскую рацию, затянул первые строки знаменитой песни: «Это реальность или иллюзия?»Память у канадца оказалась отменной. Не перепутав ни строчки, он пропел всю рапсодию, аккомпанируя себе на воображаемых барабанах.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии