Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы водитель внедорожника, сбив насмерть пешехода, пытался скрыться с места происшествия

Фото : 12 июня 2013, 14:53

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером в Турксибском районе Алматы. Водитель на неустановленной автомашине, следуя по улице Жансугурова в северном направлении напротив дома №353, выехал на полосу встречного движения и севернее улицы Котельникова допустил наезд на пешехода, который пересекал ул. Жансугурова в западном направлении в неположенном месте, сообщает пресс-служба Управления дорожной полиции ДВД города Алматы.

«Пешеход получил серьезные травмы. Увы, спасти молодого парня не удалось. По предварительным данным, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Личность погибшего удалось установить сразу - им оказался 25 летний житель Алматы», - рассказывает начальник отдела розыска при Управлении дорожной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Рашид Ахметказин.

Как это часто бывает, водитель внедорожника, вместо того, чтобы остановиться и оказать потерпевшему первую медицинскую помощь, поспешил скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Благо, бдительность многочисленных свидетелей происшествия, которые запомнили государственный регистрационный номер автомашины, вывели на след злоумышленника. Дорожным полицейским Алматы понадобилось для этого всего пару часов.

«Черный внедорожник был найден брошенным в одном из дворов жилого массива. А через полчаса полицейскими была установлена личность водителя и место его возможного нахождения. Водителю, скрывшемуся с места происшествия, так же как и погибшему - 25 лет. В настоящее время в отделе дознания Управления дорожной полиции по факту совершения наезда со смертельным исходом начато расследование», - добавил подполковник Ахметказин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии