Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы водитель внедорожника, сбив насмерть пешехода, пытался скрыться с места происшествия

12 июня 2013, 14:53

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером в Турксибском районе Алматы. Водитель на неустановленной автомашине, следуя по улице Жансугурова в северном направлении напротив дома №353, выехал на полосу встречного движения и севернее улицы Котельникова допустил наезд на пешехода, который пересекал ул. Жансугурова в западном направлении в неположенном месте, сообщает пресс-служба Управления дорожной полиции ДВД города Алматы.

«Пешеход получил серьезные травмы. Увы, спасти молодого парня не удалось. По предварительным данным, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Личность погибшего удалось установить сразу - им оказался 25 летний житель Алматы», - рассказывает начальник отдела розыска при Управлении дорожной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Рашид Ахметказин.

Как это часто бывает, водитель внедорожника, вместо того, чтобы остановиться и оказать потерпевшему первую медицинскую помощь, поспешил скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Благо, бдительность многочисленных свидетелей происшествия, которые запомнили государственный регистрационный номер автомашины, вывели на след злоумышленника. Дорожным полицейским Алматы понадобилось для этого всего пару часов.

«Черный внедорожник был найден брошенным в одном из дворов жилого массива. А через полчаса полицейскими была установлена личность водителя и место его возможного нахождения. Водителю, скрывшемуся с места происшествия, так же как и погибшему - 25 лет. В настоящее время в отделе дознания Управления дорожной полиции по факту совершения наезда со смертельным исходом начато расследование», - добавил подполковник Ахметказин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...