Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске избили прокурора

12 июня 2013, 16:50

Полицейские Уральска задержали подозреваемого в избиении старшего прокурора прокуратуры ЗКО Руслана Аминова, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Сотрудника областной прокуратуры, который в судах поддерживал гособвинение по тяжким преступлениям, избили ночью 5 июня. С ушибленными ранами головы и шейного отдела позвоночника пострадавшего доставили в реанимационное отделение областной клинической больницы. Сейчас Руслан Аминов переведен в нейрохирургическое отделение.

«10 июня подозреваемый был задержан. Сейчас идет доследственная проверка на его причастность к данному преступлению. Подозреваемый дает показания. Он не отрицает свою причастность к преступлению. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК «Хулиганство». Не исключено, что статья будет переквалифицирована», - сообщил начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауия Курмашев.

Сейчас проверяется, связано ли это преступление с профессиональной деятельностью прокурора. Задержанный водворен в ИВС УВД города.

Сергей РОМАНОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...