Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске избили прокурора

Фото : 12 июня 2013, 16:50

Полицейские Уральска задержали подозреваемого в избиении старшего прокурора прокуратуры ЗКО Руслана Аминова, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Сотрудника областной прокуратуры, который в судах поддерживал гособвинение по тяжким преступлениям, избили ночью 5 июня. С ушибленными ранами головы и шейного отдела позвоночника пострадавшего доставили в реанимационное отделение областной клинической больницы. Сейчас Руслан Аминов переведен в нейрохирургическое отделение.

«10 июня подозреваемый был задержан. Сейчас идет доследственная проверка на его причастность к данному преступлению. Подозреваемый дает показания. Он не отрицает свою причастность к преступлению. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК «Хулиганство». Не исключено, что статья будет переквалифицирована», - сообщил начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауия Курмашев.

Сейчас проверяется, связано ли это преступление с профессиональной деятельностью прокурора. Задержанный водворен в ИВС УВД города.

Сергей РОМАНОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии