Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С.Собянин: Без мигрантов Москва будет самым законопослушным городом

13 июня 2013, 10:55

Одной из главных проблем Москвы исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин назвал этническую преступность. В интервью газете «Известия» С.Собянин отметил, что в российской столице насчитывается около 300 тыс. нелегальных мигрантов. «Если убрать преступления, совершаемые приезжими, то Москва будет самым законопослушным городом в мире», - заявил он.

С.Собянин пояснил, что городские власти не имеют права арестовывать и высылать нелегальных мигрантов. «Этот прерогатива федерального центра. Но мы подталкиваем наших коллег на более жесткие меры, адекватные остроте существующей проблемы. Для нас принципиально, чтобы в Москве не болтались люди, о которых мы ничего не знаем, которые не зарегистрированы», - добавил он.

Исполняющий обязанности мэра считает правильным запрещать въезд в Россию тем, кто однажды приехал в страну, прожил более трех месяцев и не сообщил, где он живет и работает: «Таких людей надо автоматически лишать права въезда в страну. Второй этап - въезд по загранпаспортам. Жаль, что его отложили до 2015г., но это, скорее всего, просьба некоторых республик бывшего СССР».

В интервью, которое С.Собянин дал газете «Московские новости» в преддверии своей отставки, он заявил, что против того, чтобы мигранты навсегда оставались в Москве. По его мнению, если кого-то и оставлять, то русскоязычных. «Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве», - заявил С.Собянин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...