Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во время интервью с водолазами со дна Днепра всплыл труп

13 июня 2013, 12:32

Во вторник, 11 июня, возле одного из мостов через Днепр в Киеве (моста Патона) был обнаружен труп. Как сообщает «Корреспондент», ссылаясь на управление по ЧС, это произошло в то время, когда там находились журналисты, бравшие интервью у водолазов.

По данным источника, труп всплыл со дна примерно в 30 метрах от берега, на глазах у журналистов.

Тело умершего достали из воды. На место происшествия вызвали милицию. По данным управления по ЧС, под водой труп находился около трех дней.

Что стало причиной смерти (утопление или нечто иное), не уточняется.

С начала нынешнего года на водоемах в Киеве погибли 19 человек. Большинство смертельных случаев произошло после начала купального сезона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...