Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Такие отрасли как машиностроение, фармацевтика, химия опережают по динамике сырьевую сферу - вице-премьер А.Исекешев

13 июня 2013, 17:25

Такие отрасли как машиностроение, фармацевтика, химия опережают по динамике сырьевую сферу. Об этом сообщил вице-премьер-министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев в интервью газете «Егемен Қазақстан».

«Основные изменения в структуре экономики мы ожидаем в долгосрочном периоде, но уже сейчас мы имеем неплохой положительный эффект от проделанной работы. Первое - введено в эксплуатацию более 500 новых производств. Из них 100 - модернизированных действующих предприятий и более 400 - новые предприятия. Второе - экономический эффект. Если в прошлом году рост ВВП составил 5%, то из них почти 1,5% - это эффект индустриальной программы. Третий момент. Как вы знаете, у нас традиционно были сильны нефтегазовая и горнорудная сферы, а обрабатывающая промышленность считалась аутсайдером. Но вот за последние 3 года обрабатывающий сектор идет впереди. Общий рост - 19 процентов», - отметил глава МИНТ РК.

Автор: Мейрамбек Байгарин


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...