Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция арестовала собирателя галлюциногенных грибов с аллигатором в рюкзаке

13 июня 2013, 17:46

Полиция Флориды задержала группу мужчин, которые собирали в лесу галлюциногенные грибы. Как сообщает The Huffington Post, в рюкзаке одного из них, 30-летнего Джона Майера, был обнаружен маленький аллигатор, завернутый в бандану.

Аллигатора у Майера отобрали. Животное вскоре отпустили в ближайший канал, а его владельца арестовали. Сам он заявил, что собирался сфотографироваться с аллигатором, а потом отпустить его. В полиции при этом подчеркнули, что это опасные животные, которые могут нанести смертельную рану человеку (от укуса в кровь могут попасть смертоносные бактерии).

Комментируя сбор галлюциногенных грибов, сотрудники правоохранительных органов уверенно заявили, что задержанные мужчины прекрасно знали о свойствах этих грибов и собирали их с целью употребления.

Когда состоится заседание суда по делу о сборе грибов и незаконном владении аллигатором, не уточняется.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...