Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике автоцистерна с асфальтом врезалась в толпу протестовавших учителей, убив восьмерых

14 июня 2013, 15:26

Автоцистерна, перевозившая жидкий асфальт, врезалась в пост оплаты проезда на автомагистрали в мексиканском штате Мичоакан, где в тот момент местные учителя вторые сутки проводили акцию протеста. Жертвами стали восемь человек, 14 получили ранения, пятеро из них - тяжелые, сообщает NEWSru.com.

По словам очевидцев, у автоцистерны с буксиром, транспортировавшей 80 тысяч литров жидкого асфальта, отказали тормоза, машина потеряла управление и буквально смяла в лепешку не менее десятка других автомобилей плюс две патрульные машины Федеральной полиции, после чего врезалась в будку для взимания дорожных сборов.

Трагедия случилась на автостраде XXI Век, в 200 километрах от города Уруапан и в 350 км от города Морелиа.

Учителя - члены местного профсоюза - протестуют против реформы образования в Мексике, частично перекрывая движения на крупных автомагистралях.

В начале мая более 20 человек погибли и около 40 были ранены в результате взрыва автоцистерны с газом в пригороде Мехико Экатепеке. Помимо жертв, тогда были частично или полностью разрушены 23 дома и сгорели 15 автомобилей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...