Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Состоялся пятнадцатый тур Премьер-Лиги

Фото : 15 июня 2013, 09:02

Первый тур после перерыва в Премьер-Лиге выдался весьма интересным, алматинский «Кайрат» на выезде переиграл костанайский «Тобол», «Тараз» уступил дома шымкентскому «Ордабасы», а дубль новичка «Атырау» Ненада Иняца оставил не у дел усть-каменогорский «Восток», сообщает Sports.kz.

Премьер-Лига

15-й тур, 14 июня

«Астана» — «Шахтер» 1:0 (0:0)

Гол: Ивановски 84 (1:0)

Один из самых интересных матчей тура прошел в Астане. Карагандинцы никак не хотели проигрывать и с первых минут бросились в атаку, надо сказать, это им удавалось, несколько моментов создали они у ворот Ненада Эрича, в свою очередь неплохо помог «Шахтеру» и Александр Мокин. Сумел проявить себя и вышедший на замену Игорь Зенькович, вот только забили таки хозяева, Филип Ивановски принес им победу.

«Тараз» — «Ордабасы» 0:1 (0:0)

Гол: Юнузович 85 (0:1)

Дебют Арно Пайперса на посту главного тренера «Тараза» оказался неудачным, команда проиграла в домашних стенах шымкентскому «Ордабасы». Матч прошел в упорной борьбе и, наверное, справедливым итогом противостояния могла стать ничья, однако хорватский новичок гостей Эдин Юнузович сказал свое слово, минимум, который принес шымкентцам три очка. Теперь «Тараз» будет готовиться к следующему матчу, будем надеяться, он сможет показать футбол, так радовавший болельщиков вначале сезона.

«Иртыш» — «Акжайык» 3:1 (2:0)

Голы: Юрин 10 (1:0), Бегалин 43 (2:0), Шомко 71 (3:0), Хаман 80 (3:1)

Потеряв главного тренера, и лучшего бомбардира уральцы не смогли ничего противопоставить павлодарскому «Иртышу». С первых минут подопечные Талгата Байсуфинова зажали соперника на их половине поля, довольно быстро распечатав ворота усилиями Игоря Юрина, Куаныш Бегалин забил второй, после перерыва Дмитрий Шомко соперника «добил», а итог подвел Саджо Хаман, размочивший преимущество хозяев поля.

«Тобол» — «Кайрат» 2:3 (1:2)

Голы: Сиссей 21 (0:1), Кукеев 25 (0:1), Тонев 44 (1:2), Кнежевич с пенальти 74 (1:3), Бугаев 79 (2:3)

Самый боевой матч прошел в Костанае. «Тобол» с первых минут бросился в атаку, и сумел зажать алматинский «Кайрат», забить вот только команде не удалось, это сделал соперник, сначала Момоду Сиссей, а затем Жамбыл Кукеев огорчали Алмата Бекбаева, Никола Тонев вернул надежду костанайцам, однако Йосип Кнежевич с одиннадцатиметровой вновь вернул перевес в два мяча, который сократил Игорь Бугаев, больше «Тобол» ничего сделать не сумел.

«Жетысу» — «Актобе» 0:0

Надо признать, несмотря на проблемы талдыкурганская команда сохранила свой боевой дух и сумела противопоставить лидеру больше желание победить, тем не менее, мастерства не хватило, большая часть игры прошла в середине поля, однако «Жетысу» мало в чем уступал более мастеровитому «Актобе». Во втором тайме хозяева сумели создать несколько моментов у ворот гостей, реализовать не получилось, счетом же они должны быть довольны.

«Атырау» — «Восток» 2:0 (1:0)

Голы: Иняц 32 (1:0), Иняц 54 (2:0)

Удался дебют новичку «Атырау» Ненаду Иняцу, сумевшему забить два гола в ворота неуступчивого усть-каменогорского «Востока». В первой половине игры Иняц отметился ударом головой после подачи Тараса Данилюка, а во втором забить ему помог старожил команды Валентин Чуреев, гости, к сожалению, показали слабый футбол, что позволило атыраусцам взять три очка, порадовав местную «торсиду», которая продолжает верить в клуб во все времена.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии