Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Казахстанский сплав» будет выпускаться в Бразилии и Киргизии

15 июня 2013, 11:49

 «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья РК» (НЦ КПМС) и южнокорейская компания «Posco» в Павлодаре подписали меморандум о сотрудничестве.

Как уже сообщал Казинформ, вчера, на павлодарском заводе ТОО «KSP Steel» введена в эксплуатацию первая промышленная печь по выплавке ферросиликоалюминия, который запатентован, как «казахстанский сплав». Интерес к технологии получения нового материала, значительно повышаюшего качество стали, проявили известные зарубежные металлургические компании.

«Мы подписали меморандум с компанией «Posco», - отметил генеральный директор НЦ КПМС, академик Абдурасул Жарменов. - Первый завод по выпуску ферросиликоалюминия по нашей, казахстанской технологии мощностью 200 тыс. тонн в год фирма построит в Кыргызстане. Второе предприятие планируется соорудить с нашим участием в Бразилии.

«Posco» - крупная компания с ежегодным оборотом 80 млрд. долларов. Мы будем работать не только по нашему новому сплаву, но другим инновационным направлениям».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...