Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области увеличилось производство щебня

16 июня 2013, 11:28

Завод по переработке щебня в Акмолинской области увеличил производственные мощности. Это стало возможным благодаря установке новых технологических линий.

Добывать строительный камень здесь стали более 40 лет назад. Специалисты определили, что запасов камня хватит на четыре десятилетия беспрерывной работы рудника. С развалом Советского Союза производство остановилось. Вторая жизнь предприятия началась в независимом Казахстане.

Сегодня здесь работают 110 человек. Совсем недавно завод вырабатывал 700 тысяч кубометров щебня в год. Теперь цифры увеличились в разы.

Сагынай МУСИН, директор предприятия:

- Месторождение разрабатывается открытым способом. Разведанные запасы на сегодня составляют 40 млн. кубов, чего хватит с установленной мощностью завода, включая новый камнедробильный аппарат, на ближайшие 40 лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...