Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области должники по алиментам будут трудоустроены

Фото : 17 июня 2013, 10:41

Департамент по исполнению судебных актов Акмолинской области совместно с прокуратурой города Кокшетау разработали план трудоустройства должников по алиментам. На сегодняшний день число не трудоустроенных должников по алиментам в городе Кокшетау составляет более 400 человек. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по исполнению судебных актов области.

14 июня 2013 года по достигнутому соглашению с ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Кокшетау» проведена ярмарка вакансии «По трудоустройству должников».

В ходе разговора с представителями социальной защиты населения был составлен план совместной работы о проведении ярмарки, которая будет осуществляться еженедельно по пятницам. Это будет способствовать исполнению исполнительных производств. Теперь должники могут периодично погашать свои задолженности.

Также судебные исполнители намерены осуществлять выезды с участием психолога, имама и служителями церкви по месту жительства должников, а также будет оказываться психологическая помощь детям, находящимся на обеспечении государства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии