Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане действуют 507 молельных комнат, из них исламских - 492, православной церкви - 15 - К.Лама Шариф

17 июня 2013, 11:03

В Казахстане действуют 507 молельных комнат, из них исламских - 492, православной церкви - 15.

Об этом сообщил председатель Агентства РК по делам религии Кайрат Лама Шариф на Правительственном часе в Мажилисе Парламента РК.

«В марте текущего года Правительством утвержден стандарт по выдаче решения о согласовании расположения помещений для проведения религиозных обрядов за пределами культовых зданий. Это касается, так называемых, молельных помещений и намазхана, расположенных на рынках, в магазинах, гостиницах и других частных объектах. Таким образом, места, где могут свободно отправляться религиозные потребности и совершаться религиозные обряды и ритуалы, получили полное нормативно-правовое оформление», - сказал К.Лама Шариф.

По его словам, в настоящее время работают и проходят оформление 507 молельных комнат, из них исламских - 492, православной церкви - 15.

Автор: Мейрамбек Байгарин


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...