Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

19-летний гражданин Казахстана пропал без вести в Томске, полиция ведет розыск

17 июня 2013, 13:59

Полиция Томска (РФ) разыскивает пропавшего без вести три дня назад 19-летнего гражданина Казахстана Григория Михальчука, пишет ИА Новости-Казахстан.

«Отделом полиции № 3 УМВД России по городу Томску разыскивается без вести пропавший гражданин Республики Казахстан Михальчук Григорий Викторович, 1994 года рождения, который 14.06.2013 года ушел из дома по адресу: город Томск, улица Льва Толстого, 38 и до настоящего времени его местонахождение не установлено», - говорится в сообщении.

По имеющейся у полиции Томска информации, разыскиваемый выехал из города Новосибирска поездом Новосибирск - Адлер 15 июня 2013 года до города Екатеринбурга. С тех пор информации о нем не было.

Полиция обратилась к жителям Томской области, располагающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить об этом в правоохранительные органы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...