Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО мужчина, переходивший реку по камням, поскользнулся и, потеряв от удара сознание, утонул

Фото : 17 июня 2013, 16:59

В ВКО мужчина, переходивший реку по камням, поскользнулся и, потеряв от удара сознание, утонул. На прошлой неделе в ВКО утонули два человека. Одной из погибших стала 16-летняя девочка, которая не умела плавать, другим — 29-летний мужчина, передает корреспондент YK-news.kz.

- Первый случай произошел 13 июня в селе Науалы Урджарского района. Девочка утонула в реке Кокозек. Поиски ее тела вели четыре спасателя, местные жители и участковый. Труп нашли наши водолазы и передали в морг. С начала года это уже второй случай гибели ребенка в воде, - рассказал старший методист водно-спасательной службы Анатолий Рожков.

Спустя два дня, 15 июня, на дне реки Шар в Жарминском районе спасатели обнаружили тело 29-летнего мужчины. Предположительно, он упал в воду, когда переходил реку по камням, поскользнулся, от удара потерял сознание и не смог выбраться на поверхность.

- Всего с начала купального сезона (с 1 июня, - прим. ред.) в водоемах области утонули три человека, четверо спасены. Тело еще одного парня пока не нашли, поэтому он числится без вести пропавшим, - добавил Анатолий Рожков.

Кристина Борисова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии