Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержана посредница, которая помогла продать новорожденного ребенка

18 июня 2013, 09:39

Посредница, которая помогла организовать продажу новорожденного ребенка, задержана в Алматинской области. Сделка произошла в феврале, когда родился малыш. Прямо из роддома его забрали новые родители. Взамен матери, 42-летней женщине из села Узынагаш, они передали три тысячи долларов. После допроса посредницы стражи правопорядка нашли и покупателя младенца. Ею оказалась жительница одного из аулов Меркенского района Жамбылской области. Сейчас задержанные помещены под стражу, а самого мальчика полицейские отвезли в дом малютки.

САЛТАНАТ АЗИРБЕК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДВД АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

- Было совершено преступление, торговля несовершеннолетними, статья 133 УК РК, от 7 до 10 лет лишения свободы. К уголовной ответственности привлечены посредница и покупательница.

Не исключено, что наказание понесут и медики. В данный момент полицейские проверяют врачей роддома и поликлиники. Страж правопорядка интересует, почему люди в белых халатах не поставили ребенка на учет после выписки. Тогда бы пропажа обнаружилась в первые дни.

Наталья Кутлина

Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...