В Атырау вдова террориста обвиняется по двум статьям УК РК

 

В Атырау вдова террориста обвиняется по двум статьям УК РКВ Атырау женщину, подозреваемую в жестоком обращении с детьми, будут судить по двум статьям УК РК.

Как выяснилось перед оглашением приговора, подсудимая является второй женой террориста, погибшего в сентябре 2012 года в одном из микрорайонов Атырау при попытке задержания преступной группы, накануне устроившей нападение на здание УВД города Атырау. Дети погибшего остались на попечении его второй жены.

Обвиняется она по двум статьям УК РК, предусматривающим наказание за жестокое обращение с детьми и причастность к террористической деятельности.

Ранее сообщалось, что из приемного сына, которому 13 лет, женщина пыталась воспитать боевика, который должен отомстить за гибель отца.

Автор: А. Соколов

18 июня 2013, 13:36
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код