Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родственники семьи, погибшей от рук узбекского гастарбайтера, протестуют

Фото : 19 июня 2013, 10:53

Настоящий марш протеста устроили в Алматы родственники семьи, погибшей от рук узбекского гастарбайтера. Люди с плакатами в руках прошлись по улицам, требуя максимального наказания для убийцы и его подельников - пожизненного срока, передает телеканал КТК.

К скорбному шествию присоединились даже посторонние люди. Напомню, чудовищная трагедия произошла неделю назад. Узбек-гастарбайтер, которого наняли для ремонта квартиры, и двое его подельников из Алматинской области вырезали целую семью: 37-летнюю женщину, двух её маленьких сыновей и родственника-студента. Всех задушили шнуром от утюга, а детей потом ещё и утопили в ванной. Добычей налетчиков стал сейф с деньгами и украшениями. Правда, поживиться награбленным преступникам не удалось. Всех троих задержали по горячим следам. Двоих родные погибших уже опознали. А вот увидеть третьего они не могут. Алматинские следователи сообщили родственникам, что причастность его не доказана, а сам он вину свою не признает. И теперь семья боится, что мужчина попросту может уйти от ответственности.

Арслан Менесбаев, родственник погибшей:

- Узбек и второй казах говорят, что третий вместе с ними убивал, и сегодня они это снова записывали. Двое утверждают, что третий был, и он участник. Сейчас третьего нам не показывают, чтоб третьего нам показали, чтобы пожизненный им дали!


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии