Три года получил за изготовление и сбыт поддельных денег житель Павлодара

 

Три года получил за изготовление и сбыт поддельных денег житель ПавлодараТри года лишения свободы получил за изготовление и сбыт поддельных денег житель Павлодара, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в правоохранительных органов Павлодарской области.

По его информации, в период времени с начала февраля по 18 февраля 2013 года, 30-летний горожанин при помощи компьютера, сканера, принтера и компьютерной программы незаконно изготовил 599 заведомо поддельных денежных банкнот Национального Банка Республики Казахстан достоинством 2000 тенге, которые сбыл за сумму, в пять раз меньшую их стоимости.

«Суд №2 города Павлодара приговорил фальшивомонетчика к трем годам лишения свободы», - сказал собеседник агентства.

По его словам, «в действиях осужденного признан рецидив, поскольку на момент совершения этого преступления он имел неснятую и непогашенную судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Поэтому отбытие наказания ему назначено в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил».

19 июня 2013, 12:52
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код