Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Латвии неудавшаяся самоубийца утопила своих детей

19 июня 2013, 14:42

В ночь со вторника на среду в латвийском Вентиспилсе 28-летняя женщина прыгнула в реку Вента вместе с двумя детьми - двухлетним и трехлетним мальчиками. Об этом сообщает TVNET.

Первыми на место происшествия прибыли муниципальные полицейские, которым и удалось спасти женщину, однако оба ребенка утонули - их тела были обнаружены в реке лишь несколько часов спустя. В настоящее время неудавшаяся самоубийца находится в реанимации Северокурземской региональной больницы. Вопрос о дальнейшей врачебной помощи будет решаться после консультаций с психиатрами и полицией.

Издание Mixnews уточняет, что женщина была матерью погибших детей. Полиция уже начала уголовное расследование по данному инциденту.

В Государственной пожарно-спасательной службе Латвии, между тем, уточнили, что попытки массового суицида в Латвии уже происходили, но случай, в котором были задействованы дети, в республике произошел впервые.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...