Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде жених, укравший невесту, передумал жениться, пока вёз её домой

19 июня 2013, 19:18

В Кызылорде жених, укравший невесту, передумал жениться, пока вёз её домой. Об этом Bnews.kz рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД Кызылорды Махмуд Байходжаев.

«В полицию обратилась девушка 22 лет, которая буквально не доехала до свадьбы, - сказал он. - Юная леди рассказала, что из пригородного поселка Тасбогет ею украли замуж в Кармакшинский район, за 170 с лишним километров. Жених был с другом, и претендент на руку и его приятель ранее были девушке знакомы. Но вот «кража» невесты в их сполнении закончилась скандально. Видимо, пока вез домой будущую жену, парень вообще передумал жениться. И оставил её на въезде в поселок Кармакшы, так что девушке ночью пришлось самой ориентироваться, как попасть обратно в родной Тасбогет».

Марьяна Касимова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...