Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Никита Пресняков женится на Аиде Калиевой

20 июня 2013, 10:02

Внук примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков наконец-таки решился попрощаться со своей холостяцкой жизнью, пишет газета «Экспресс К».

В июле он наденет обручальное кольцо на палец своей любимой подруге - уроженке Казахстана Аиде Калиевой, с которой встречается уже третий год.

Никита Пресняков познакомился с Аидой в Нью-Йорке, куда она приехала учить английский язык, а он постигал азы кинематографии.

О предстоящей свадьбе рассказал Владимир Пресняков-старший: «Никита признался, что они с Аидой готовят свадьбу. Сейчас в Киеве внук снимается в кино, а как только закончит съемки, тогда все и устроят». По его мнению, торжество состоится

в июле.

Кстати, все прелести свадебного переполоха влюб-ленные уже испытали. Правда, пока лишь на съемочной площадке сериала «Дело ангела», где внук Пугачевой играет главную роль, а Аида - его девушку.

Никита Пресняков женится на Аиде Калиевой

Никита Пресняков женится на Аиде Калиевой

Никита Пресняков женится на Аиде Калиевой


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...