Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ХК ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ

20 июня 2013, 10:42

Московский хоккейный клуб ЦСКА потратил 326 миллионов рублей на зарплаты игрокам НХЛ, выступавшим за армейцев в первой половине сезона-2012/13 во время локаута в североамериканской лиге.

ЦСКА занял первое место по тратам на хоккеистов из НХЛ среди всех клубов КХЛ. Отчет КХЛ о тратах клубов опубликован на официальном сайте лиги.

На втором месте по зарплатам игрокам НХЛ оказался магнитогорский «Металлург», потративший 254 миллиона рублей. Московское «Динамо» выплатило 237 миллионов рублей, питерский СКА — 233 миллиона. Пятое место по тратам занимает нижегородское «Торпедо», заплатившее игрокам НХЛ в период локаута 72 миллиона рублей.

Ранее КХЛ обнародовала информацию о зарплатах игроков в клубах КХЛ без учета трат на хоккеистов, прибывших из НХЛ во время локаута. Тогда первое место по расходам на зарплаты занял казанский «Ак Барс», потративший один миллиард 60 миллионов рублей. Если учесть расходы на игроков из НХЛ, больше всех потратил СКА (один миллиард 256 миллионов рублей).

Во время локаута в НХЛ состав ЦСКА усилили вратарь Илья Брызгалов (он провел за армейцев 12 матчей, пропуская по 2,13 шайбы в среднем за игру), нападающие Павел Дацюк (31 матч и 36 очков) и Михаил Грабовский (29 матчей и 24 очка).

За «Металлург» из Магнитогорска играли защитник Сергей Гончар (37 встреч и 29 очков), форварды Евгений Малкин (37 игр и 65 очков) и Николай Кулемин (36 игр, 38 очков). За московское «Динамо» выступали форварды Александр Овечкин (31 матч, 40 очков), Лео Комаров (13 матчей, 10 очков) и Никлас Бэкстрем (19 матчей, 25 очков). СКА усилили вратарь Сергей Бобровский (24 матча, 1,94 пропущенные шайбы в среднем за игру), форварды Илья Ковальчук (36 матчей, 42 очка) и Владимир Тарасенко (31 матч, 32 очка).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...