Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Среди погибших и пострадавших при взрывах в Самарской области граждан Казахстана нет - МИД РК

20 июня 2013, 12:02

Среди погибших и пострадавших при взрывах на полигоне в Самарской области граждан Казахстана нет, сообщил КазТАГ пресс-секретарь министерства иностранных дел РК (МИД) Нуржан Айтмаханов.

«По информации консульства РК в Астрахани, среди погибших (как сообщалось, погиб 1 человек - КазТАГ) и пострадавших во время взрывов на полигоне в Самарской области граждан Казахстана нет», - сказал Н.Айтмаханов агентству в четверг.

Напомним, 18 июня в Самарской области в результате пожара на испытательном полигоне начали взрываться боеприпасы. В результате, пострадали более 40 человек, 1 погиб. Эвакуированы более 6 тыс. человек.

Как сообщали СМИ, погибшим считался рабочий из Казахстана Сергей Жилкин 1983 года рождения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...