Полицейским отказали в обеспечении жильем и других льготах

 

Полицейским отказали в обеспечении жильем и других льготахРеспубликанская бюджетная комиссия отклонила предложение о наделении полицейских льготами для приобретения жилья, передает корреспондент Tengrinews.kz  со ссылкой на министра внутренних дел Калмуханбета Касымова.

«Не были поддержаны республиканской бюджетной комиссией, а также другими ведомствами предлагаемые нами нормы касательно обеспечения сотрудников и пенсионеров органов внутренних дел жильем, безвозмездной приватизации жилья, возмещения государством половины суммы кредита при приобретении жилья, медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения за счет государства, оплаты проезда на всех видах транспорта во время отпуска за счет государства», - сообщил Калмуханбет Касымов на выездном заседании комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Мажилиса Парламента Казахстана по обсуждению законопроектов «Об органах внутренних дел» с сопутствующими поправками.

В целом, в рамках законопроекта, по его словам, предусмотрены отдельные нормы, направленные на решение социальных проблем сотрудников, а также стимулирование их работы.

20 июня 2013, 12:40
Источник, интернет-ресурс: Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код