Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подсудимый по «хоргосскому делу» заявил на суде, что нашел в своей камере скрытое видеозаписывающее устройство

20 июня 2013, 13:41

Подсудимый, проходящий по «хоргосскому делу», начальник управления 4-го департамента КНБ РК Ирлан Абдрахманов, заявил судье, что обнаружил скрытое видеозаписывающее устройство в своей камере в изоляторе, передает корреспондент BNews.kz из зала в суда.

В ходе главного судебного разбирательства по «хоргосскому делу» с ходатайством к председательствующему судье Советхану Сакенову обратился подсудимый начальник управления 4-го департамента КНБ РК Ирлан Абдрахманов.

«На сегодняшний день, пока мы ждали главного судебного разбирательства в следственном изоляторе, где мы сейчас содержимся, мы уже обнаружили и передали видеокамеру со скрытым видеонаблюдением. Это не голословный факт», - заявил И. Абдрахманов.

В завершении своего обращения к судье, подсудимый Ирлан Абдрахманов, попросил судью приобщить данный материал к материалам уголовного дела.

Саяжан КАУКЕНОВА, фото Руслана КАНАБЕКОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...