Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Судоисполнители не обратили в доход государства контрабандных 24 млн. тг. в Алматы

20 июня 2013, 14:32

Авиационная транспортная прокуратура Алматы уличила департамент по исполнению судебных актов города в необращении в доход государства свыше 24 миллионов тенге, изъятых в ходе расследования дел о контрабанде иностранной валюты, сообщает ИА Новости-Казахстан пресс-служба авиационной прокуратуры в четверг.

«В ходе проверки установлено, что в департаменте (по исполнению судебных актов) из девяти находящихся на исполнении приговоров суда Турксибского района Алматы по делам об экономической контрабанде иностранной валюты, по шести исполнительным документам на сумму свыше 24 миллиона тенге, в нарушение закона «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей», предметы контрабанды не обращены в доход государства», - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что прокуратурой в департамент внесено предписание, по результатам рассмотрения которого указанные денежные средства обращены в доход государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...